BEING BEAUTEOUS

 

Diante de uma neve, um Ser de Beleza de alto talhe. Sibilações de morte e os

círculos de música surda levitam seu corpo adorado, e ele se expande e treme

como um espectro; feridas escarlates e negras rebentam nas carnes soberbas.

As cores próprias da vida ficam foscas, dançam e se desatam ao redor da

Visão, sobre o estaleiro. E os frissons se elevam e rugem, e o sabor delirante

desses efeitos se estocam com as sibilações de morte e as músicas roucas que

o mundo, ao nosso encalço, lança sobre nossa mãe de beleza, — ela levanta,

ela recua. Oh! nossos ossos revestidos por um novo corpo de amor.

 

***

 

Ó a face cinza, escudo de crina, braços de cristal! O canhão de que me atiro

nessa briga das árvores com a brisa!

 

 

Género: