Bela alquimia

Estamos em êxtase e desejo 

numa harmonia perfeita das almas 

nossos corpos, são plenos seres

prazeres partilhados e saboreados

no calor de uma noite de amor

És meu desejo eterno… inflamas

Me entranho… percorro teu ser complexo

viajo por tua mansidão… beijo, dedilho

teu ser faço aflorar mil e uma emoções

Somos eu e você….corpos fundidos

na mais bela alquimia numa simbiose natural

Somos eu e você, nossos universos

neste ato com volúpia e paixão

(DiCello, 07/08/2017)

Género: