Bela expressão!

Linda… bela expressão

curvas e linhas que atiçam

inflamam o meu imaginar

és minha insana fantasia

desejaria, neste instante

a tua pele perfumada tocar

Beijar, lamber, me saciar

ouvir das tua entranhas

sussurros, gemidos de prazer

sensações totalmente fugazes

Corpo de mulher é poesia

a cada detalhe ímpar

essa silhueta faz fantasiar

sentimentos, sensações

anseios vorazes… fugaz fêmea

desejaria apenas te amar!

(DiCello, 16/01/2016)

Género: