Bela Musa
Autor: Henry Ayres on Monday, 5 August 2013
Alio-me a ti bela musa,
Entrosando os braços,
Do amor não me usa,
Quero-te sem embaraços.
Sensível ao teu não,
Subjugo-me as suas vontades,
Que fizeste ao meu coração,
Que esqueceu de enxergar a verdade.
Talhado a amar-te ao infinito,
Esqueci-me de quem sou por ti,
Se disser-te a dor que habito,
Alivio alma que perdi.
Género: