Bela musa

Bela musa

Por que bela musa te amo?
Teu corpo supra sumo humano
Quiçá maravilha humana!
Que não deixa imune minhas vistas

O que ainda te torna esplêndida?
Teu corpo é longo deleite
Com fortificada guerrilha invade
E de derrotado faz meu triste e insano prazer

O que de sensacional ainda te torna minha musa?
Perfeita sintonia, corpos em harmonia
É o que me torna vivo? lúcido?
Fuga fugaz, a minha miopia.

Eu não queria ser louco, um imaginativo
Oh sétima maravilha!
O musa querida!
Que esta idolatria sempre viva em minha mente

Género: