Bela vista

 

O vento no rosto, sol no ocaso.

A última fruta daquela arvore

As abelhas voam em ziguezague

Lá no fundo dois gaviões

As nuvens escoam sem pressa pelo céu azul

O lindo céu azul

Maculado pelo crepúsculo

Como um coração que sangra

Ao ver a partida do seu amor

O sol desaparece paulatinamente

O céu chora e suas lágrimas são brilhantes

Aflora sentimentos, materializa desejos.

Prantos se dissolvem, nascem sorrisos.

Alivia dores, inspira poetas.

Sábios são aqueles que apreciam belas vistas

Que vivem belas vistas.

Género: 

Comentários

Dissertar sobre sentimentos dá quase sempre um texto poético como este!