####BELDADE ####

O ensaio de uma musa,
De uma beldade que se abusa.
De um ensaio sensual,
Como uma mulher linda.
Uma animadora de torcida visual.

Que procura um lugar ao sol,
Exibindo o seu paiol.
Tirando onde com sua identidade,
Sendo irreverente cheia de beldade.

Que se declara,
Sendo uma mulher de jóia rara.
Por trás dessa obra de arte,
Aceita o destino com naturalidade.
Descobrindo sua cartilha,
De seu sonho de ilha.

Onde passeia pelo mundo,
Querendo ser feliz por apenas um segundo.
É o efeito da vida,
De querer ser perfeito nessa sina adquirida.
Onde sua beleza é vendida,
No caminho sem volta sem saída.

POETA MBRA

Género: