Beleza

 
És bonita porque sim,
Não existe explicação.
És bonita sem o ouvires de mim,
És bonita sem razão.
 
És bonita no teu olhar,
És bonita no teu sorriso.
És a beleza mais bonita perdida no ar,
És bonita, e mais do que isso.
 
07-05-2015
Género: 

Comentários

Lindo! És bonito, porque sabe escrever...

Poemas pra eu ler, és bonito de se ver!

Abraços!