Beleza

Tão belo

Sinuoso relevo

Uma geografia

Simplesmente mulher

Louca tentação

A flor da pele

Sensação fugaz

Silhueta geométrica

Escrevo para eternizar

Em rimas e versos

Pela eternidade

Poesia com paixão

(DiCello, 07/07/2019)

 

Género: