Beleza!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 20 December 2019
Aos hipócritas, eu sinto muito
mas a beleza feminina, as linhas
sua belíssima silhueta
Se não pode ser vista, nem despida
deve ser escrita, descrita com alma
com um inspirante coração pulsante
que pulsa... e vibra loucamente
Aceitemos ao menos os atributos
os belos seios, as linhas e curvas
A sensualidade nua e crua
como arte, obra-prima... sublime
expressando a indignação
Toda nudez será revelada
já dizia um poeta,
ha tempos pretéritos
Olhem sem julgar,
que as pedras sejam lançadas
sempre lembrando,
que o mal todo mundo faz
Eu, você... aqueles julgadores
todos nós seremos julgados
por aquilo que se faz
(DiCello, 20/12/2019)
Género: