A BELEZA DO EGITO

A Beleza do Egito

 

Quem poderá decifrar?

Quem poderá desvendar esse mistério?

Algo tão bonito e tão sério.

Uma obra milenar.

E ao mesmo tempo tão valiosa.

A Pirâmide, a beleza do Egito.

Nela se encontra pessoas lendárias.

E muito importante.

Assim como o Faraó, o mais impactante.

A quem diga que quem construiu foram os Et.

Mas isso é pouco provável.

É apenas uma teoria, nada de palpável.

Mesmo não sabendo quem criou...

Uma coisa é unanimidade...

Ela é uma das maravilhas do mundo desde a antiguidade.

O Egito é conhecido por sua beleza e Alquimia.

Alguns ritos praticados que pouco se acredita.

Mas são ritos que nos fortalecem e da paz interior.

Remete-nos ao poder, acende a chama do Amor.

 

Danilo Cunha .'.

Género: