Beleza natural

Dedico hoje este verso

a mais rara beleza que registei

fotografei neste fim de semana

Um lindo passaro, presente

em vivas cores intensas

Momento de única certeza

que Deus fez cada ser

em sua sublime beleza

Real certeza de sua natureza

tão sublime e divinal

Saíra de sete cores

(DiCello, 06/08/2018)

Género: