Belos entalhes

Tão belos os detalhes

incríveis sensações me invadem

ao ver teu sexo úmido

os lábios tão delicados e carnudos

motivo desta minha inspiração

Quando tocado exala

afloram essências e sensações

Podem ser beijados, lambidos

e também invadidos

durante a cópula, o sexo

o amor sem limites

entrega-se ao desejo, a vontade

e da, calmaria ao êxtase

liberta sentimentos

enxarca-se de fluídos etéreos

magia e feitiçaria

paixão e tesão

(PS, 02/12/2018)   

Género: