Belos Vestidos
Belos vestidos brancos bordados
Em altos varais soalheiros e arejados
Por mãos de amor perfume pendurados
Ternos abraços de aconchegante embalo
Maternais colos de ternurento ninar
Infindável doçura aproxima-se
Ao longe livres e belas aves em bandos melodiosos
Pinturas em espiral voam em altas montanhas de verdes prados
Vastos olhares alcançam livres e belas planícies de dourada luz fecundadas….
Leveza macia elegância de algodão….
Lindos leques vão abanando em brisa de fresco amanhecer…..
Acordada esperança de belo rosto oval rosado
No céu belas nuvens de de branco aveludado segredam ao ouvido a boa nova de um verão limpo e renovado
Viajando num canto de cigarras chega-se até infinitos anéis de infantil cabelo acobreado solto ao vento ….
Perfume de brisa marítima vastidão e beleza azul de longínquo mar salgado.
Regina Pereira 2014