Bem lá no alto...

"Bem lá no alto..."
Bem lá no alto sonha-se como um tolo,
sempre num flutuar de reflexões do que se é capaz,
de mudar a história mais um pouco,
e de novo voltar atrás.

As memórias e cartas de amor,
esse ar de romantismo com sedução,
causas e motivações, faz pregar no coração a dor,
como se tudo não passa-se de imaginação,
uma doce viagem de balão.

Nuvens e balões de várias cores,
pensamentos cruzados e dissabores,
uma vaga paixão entre duas almas,
nesse sabor de tensão,quando dois corpos se agarram.

O relógio do tempo te faz perder a respiração,
mistérios e passagens entre a realidade ou ilusão,
lembranças ficam lá no alto sem se pensar no eterno vazio,
a inexplicável ausência desse cativante sorriso.
Gabriel Dias 2014

Género: