Bem tratar os idosos

https://youtu.be/zlYCmtOCQBc

AMAR OS IDOSOS

O Mundo está envelhecendo e os anciãos são os porvir os velhos são o futuro não só as pessoas devem preparar-se para o envelhecimento mas igualmente as culturas os governo a sociedade  todos nós queremos viver muito tempo mas ninguém quer envelhecer sabemos que um movel velho um vinho velho e que tem valor  minhas rugas são titulo de nobreza a grandeza de uma civilização se mede por a atitude perante os anciãos o pior envelhecimento começa com o medo de envelhecer a solução esta em preparar-se como viver bem a terceira idade a mais bela idade é a que temos e cada dia tem mais beleza e sua missão a idade não esta só nas artérias nas rugas mas no fervor não sei qual é a minha idade  muda de minuto a minuto estamos nas Santas mãos de Deus  aguardando o fim da nossa idade que só Deus conhece o nosso Fim quem da amor  o recebe também Amai os idosos .sabemos que alguns idosos foram maus em novos mas Deus  deixou escrito perdoa para seres perdoado Também DEUS NOS ABENÇÕE E NOS ENSINE amar. Maria Carmo Borges.

Género: