Bendito

Bendito seja o fruto

Usufruto que adoro provar

Tão delicioso e carnudo

Ouro-bruto, riqueza

Sedutora tentação deste ser

Não sou douto das letras

Escrevo apenas pela natureza

Meus sentimentos 

Encantos e redutos do teu ser

Sou homem, um poeta

Um produto deste meio que vivo

E não refuto, mas luto

A dor é meu tributo

Escrevo sobre o belo

Escutando meu coração

Pedindo salvo-conduto

Para te desejar

Imputo minhas vontades

A forma de ver a vida

Meu legado... é usufruto

Que deixarei para o universo

Aceitar ou refutar

(DiCello, 11/02/2019)

Género: