Bendito...

... Bendito o intervalo de tempo

o espaço que nos separa de quando em quando

o hiato entre o último abraço e o próximo,

o beijo e aquele que em breve trocaremos...

os delírios e desejos os quais dominaram e dominarão

muitos desejos que os nossos corpos

nossas almas sentiram e sentirão tais loucuras

volúpia e delirantes prazeres e sensações vorazes

... bendito o intervalo que nos permite relaxar...

Reativando as energias vitais... bendita ousadia

Expressão dos nossos corpos e almas afins

... bendito o intervalo que nos faz desejar

Querer realizar todas as fantasias cada vez mais...

Bendito o fruto infame... o exaltar da nossa forma

O jeito cúmplice de se permitir liberdade

A cada novo intervalo de tempo um jeito novo

Novos e insanos momentos insanos!

(DiCello, 08/08/2019)

Género: