BENEVOLÊNCIA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 22 October 2022
sou como a semente
atirada à campina
pois, como ela
me regalo ou declino
às palavras me apego
como à uma idolatria
e sobeja-me
sua companhia
e se me sucede
um sinistro entrevero
dele me abdico
e riscos não corro
mas logo me refaço
-benevolente
e me calha apurar
a poesia somente
Género: