B.I

Uns mais tolerantes, outros cheios de simpatia e bondade, há aqueles que transbordam e espalham felicidade para viverem num mundo melhor. Adapta-se a personalidade consoante as pessoas e as suas maneiras.

Existem os mesquinhos e invejosos;

As falsidades e cinismo;

Os determinados e capazes;

Os inseguros e frágeis; Os honestos e simples;

Os rancorosos e vingativos;

Os solitários e vazios; Os divertidos;

Os descontraídos;

Os admiráveis e exemplares;

Os amante e apaixonados;

Os pacientes;

Os inteligentes e cultos;

Os benevolentes e limitados;

Os enérgicos e preguiçosos.

Existem mil e uma maneira de preencher o nosso perfil, a nossa identidade, ora a assumimos ou fica como uma identidade perdida!

Género: