Bites, bytes e tecnologia de ponta

Ah, você... codifiquei você

escrevi e escrevo cada dia mais

Existem marcas de você 

estas nos livros que publiquei, 

nas mais belas canções....

Até mesmo nas músicas que ouvi

ao escrever sobre ti

traduzindo-te em belas histórias

cheias de loucura e poesia 

Escrevi dia após dia, noites

sobre esse nosso amor

Cada pedacinho de ti, está aqui

sim, tatuado no meu coração

Hoje, meus escritos são bites, bytes

são programas inteiros

dedico a ti toda minha inspiração

(DiCello, 09/05/2018)  

Género: