BLOCO DO FOFÃO - antonio luiz - billy brasil - elias muniz

FOFÃO - 005 - BLOCO DO FOFÃO - (Antonio Luiz - Billy Brasil)

 

CHEGOU A HORA DA ALEGRIA.

CHEGOU A HORA DE CANTAR.
AGORA EU QUERO SÓ FOLIA.
QUE BOM A GENTE VAI BRINCAR.

VAMOS VOU DIZER
SEM ATRAPALHAR
SUBIR AQUI NO CARROUSSEL.
NA NAVE DO AMOR
VAMOS VIAJAR
E TOCAR O AZUL DO CÉU.

VEM BRINCAR COMIGO PRESTE ATENÇÃO
ENTRE NESSE BLOCO
BLOCO DO FOFÃO.
VEM BRINCAR COMIGO
VENHA DE COWBOY
QUERO SER O SEU AMIGO
SEU SUPER-HEROI

SOLO

GOSTO DE VIVER
NESSE TI TI TI
NOSSO BLOCO É LEGAL
VEM PRA CA BRINCAR
VEM SE DIVERTIR
ALEGRIA É GERAL.

VEM BRINCAR COMIGO
PRESTE ATENÇÃO ETC.

Género: 

Comentários

04/07/2012 17:08 - Magda 
Podia ser uma marcha de carnaval??? Bj.

19/07/2012 00:49 - billy brasil
MAG, BLOCO DO FOFÃO, SÓ PODIA SER MARCHA, ACERTOU PARABENS KKK BJS

19/01/2013 11:15 - Maria Aranilda de Araújo
Que legal meu amigo, parabéns! bjs com carinho. Aranilda. O tempo é pouco pra ver tanta coisa bela!!!