BOBO DO AMOR - Billy Brasil - Paulo Nascimento

DIRIA QUE ELA CHEGOU TÃO DE REPENTE, 
SENSUAL E COM O OLHAR TÃO ENVOLVENTE
FEZ DE MIM SEU REFÉM, E ME ENFEITIÇOU. 
QUEM SABE POR EU ANDAR CARENTE. 
SEI QUE SEM MAIS, NEM MENOS, PAREI EM SUA FRENTE. 
E O MEU CORAÇÃO NELA ACREDITOU. 
POSSO DIZER QUE, ASSIM O TEMPO FOI PASSANDO. 
MAIS E MAIS APAIXONADO, FUI AOS POUCOS ME ENTREGANDO,
COISAS ACONTECENDO, APOSTANDO NESSE AMOR. 
MAS O QUE É BOM DURA POUCO, TUDO FOI UM SONHO. 
E HOJE NO ABANDONO O MEU CASTELO SE DESMORONOU. 
 
NÃO ME PERDOO, COMO EU PUDE SER INCONSEQÜENTE. 
POR ENTREGAR ASSIM, COMPLETAMENTE. 
A ESSA PAIXÃO, O MEU CORAÇÃO, TÃO INOCENTE. 
QUEM FAZ, AQUI PAGA, HOJE A SOLIDÃO É O MEU CASTIGO. 
QUE NO PEITO, QUEIMA, FERE E CAUSA DOR. 
FAZENDO O CORAÇÃO BRIGAR COMIGO. 
POR TER ACREDITADO NESSE AMOR. 
 
SABE RESOLVI DAR ESSE TEMPO,
NÃO SEI SE VAI SER BOM, OU SE RUIM,
CHEGA JÁ SOFRI HUMILHAÇÃO E DOR, 
POR EU SER UM BOBO DESSE AMOR.
E AS JURAS QUE FIZEMOS ALGUM DIA,
AS CINZAS E O PASSADO ME LEVARAM,
VOU PENSAR MAIS VEZES, ANTES DE SER MAIS UMA VEZ,
TOLO, E BOBO DE UM GRANDE AMOR.
 
 
 
musica billy brasil 
letra paulo nascimento 
BILLY BRASIL – 30/07/2006 – 17,21 HS - PQI-SBC-SP
Género: