Boca

Mergulho de boca

sim, entre as tuas coxas

saboreio o mel quente

ele verte dos lábios

desta tua pele úmida

das entranhas do teu ser

Minha língua maldosa

atiça os lábios

degusto o teu néctar

faço o teu todo

simplesmente extasiar

com loucura e sublimação

espero degustar

o teu gozo fugaz

(DiCello, 26/04/2016)

Género: