Boca
Autor: DiCello Poeta on Monday, 27 November 2017
A tua boca
A tua boca
penso nela o tempo todo
tem um sabor gostoso
quero loucamente toca-la
demoradamente senti-la
sob a égide da minha
num beijo bem demorado
Onde as almas se fundem
se misturam loucamente
Faço-te minha
sou teu amante
Beijar-te me alucina
me faz imaginar loucuras
fantasias as margens da pele
tanto minha, quanto tua
(DiCello, 27/11/2017)
Género: