Boca

É sim, nos teus lábios

neles mesmo, que eu encontro paz

encontro sentimentos e sensações

Teu beijo me acalma, sublima

inflama minha mansidão

Amo te beijar... saboreio os lábios

a boca e a língua excitam

atiçam meu coração

És meu amor, meu desejo... a paixão

Amar-te é simples, é cúmplice

embriagas minha mansidão

(DiCello, 08/02/2018)

Género: