A boca da terra

A boca da terra

sobre o nosso corpo

se torna como um fruto

de palavras.

Esse momento feito riso

doce sabor da alma

conjunção da vida, os braços que ligam

os homens entre si e entre os livros.

A boca da terra aberta em luz

um olhar fixo na natureza, as palavras que vão

ou as lagrimas que ficam, ou apenas o nu

do poder intrinseco das coisas.

lobo 07

Género: