Boca pra fora

Não falo nada da boca pra fora. 

A não ser quando você me beija

ai meu amor… vamos nos fundir

unindo nossos universos

nossos sentimentos vorazes

no ato mais sublime de amor

(DiCello, 01/11/2017)

Género: