BOCA QUE QUERO BEIJAR

 

“BOCA QUE QUERO BEIJAR”

--símbolo do romantismo oscular-

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 09 de novembro de 2016.

 

Boca que um dia eu a já beijei;

Boca que um dia sorriu de mim;

Boca de cuja dona eu distratei;

Boca que aspiro mesmo assim.

 

Boca alvo é, dos meus desejos;

Boca que cedo ou tarde beijarei;

Boca que resiste a meus beijos;

Boca que carnuda como sonhei.

 

Boca que vive fugindo da minha;

Boca que um dia achei que tinha;

Boca que certamente alcançarei.

 

Bocas única, pretendo conseguir;

Bocas das quais não quero fugir;

Bocas que mesmo cara, beijarei.

Género: