BOCADINHO - Antonio Luiz - Billy Brasil

VIVO LEVE COMO O VENTO

SEMPRE ALIMENTO A FELICIDADE.

EU APRENDO COISAS COM FACILIDADE

SOU AINDA UMA CRIANÇA

VIVO DE UM CARINHO AQUI,

UM CHAMEGUINHO ALI,

BRINCO A TODA HORA.



MINHA ALEGRIA É FEITA DE AMOR

NO MEU PEITO BATE A ESPERANÇA

UM BOCADINHO AQUI

UM BOCADINHO ALI

AMOR NUNCA É DEMAIS

POR ISSO ESTOU AQUI.



SEI QUE AO CHEGAR A HORA,

PRA GENTE IR EMBORA, FICO UM POUCO TRISTE.

MAS EU SEI QUE AMANHÃ, E BEM DE MANHÃ,

VOU BRINCAR DE NOVO,

PORQUE SEI QUE A ALEGRIA, EM MEU CORAÇÃO EXISTE.

SABE, UM BOCADINHO AQUI,

UM BOCADINHO ALI,

A GENTE VIVE FELIZ E MELHOR,

A GENTE FAZ UM MUNDO, LIVRE E CADA VEZ MAIOR.

Género: 

Comentários

Musica Gravada por Yasmim, grande cantora gospel, bjs sempre