AS BOCAS DESBRAGADAS
Autor: Carlos Alberto ... on Wednesday, 22 July 2015
AS BOCAS DESGARRADAS
Abri bocas pregadas,
Que desbragadas são,
São bocas que não se abrem
Para dar calor ou emoção,
Rindo de Alegria,
Chorando de compaixão,
A tudo que vos agarra,
Para a minha satisfação.
São bocas que não me dizem
Aquilo que quero ouvir,
Não me dão amor ou amizade,
Para aquilo que quero sentir.
São como o lume crispando,
Num corpo que não é o meu,
Mas que me verruga a alma,
Com a muita imploração,
E não a devida pregação.
(Carlos Fernandes)
Género: