Bolsa Família

Bolsa família?
Que bolsa? 
A de valores!
 
Burguês que nunca será proletariado,
operário que nunca será burguês...
 
Ao repetir estes encantos, 
a média classe, mediocridade!
A bolsa e os polpudos afagos empresariais.
 
Tu e eles.
Água e óleo.
Todos mamam na pátria mãe!
Género: