BOM DIA!

BOM DIA!

Você chegou ao seu trabalho,

Ore e peça iluminação!

Isto chama-se REFLEXÃO!

Agora, com tudo planejado,

Comece a trabalhar!

Isto chama-se AÇÃO!

Acredite que tudo vai dar certo...

Isto chama-se FÉ

Faça tudo com alegria!

Isto chama-se  ENTUSIASMO!

Dê o melhor de si!

Isto chama-se PERFEIÇÃO!

Deus está com você!

Isto chama-se AMOR!

CCS

Género: 

Comentários

Que lindo poema!

Bom dia...Alegria!

Abraços!