BOM DIA

BOM DIA !

Que o brilho dos meus olhos não ofusque o seu. 

Que a palavra por mim proferida ,seja sempre em tom mais baixo que a sua, para que eu possa aprender sempre mais. Que eu possa sorrir sempre, me seja permitido brincar. E que quando lágrimas em minha face rolar, seja sempre de felicidade.

Que seja sempre em mim, a benção de sentir o que te falta.

E que depois de tudo o que sobrou em mim, ainda possa contigo ser compartilhado. 

Género: 

Comentários

é sempre oportuna partilha

assim como o é desejar um "Bom Dia".

 

Boa tarde! - já aqui.

 

Saudações do 

_Abilio