Bom dia

Mandisa ft. TobyMac - Good Morning

Bom dia,

 

Eu vou progredir no papel da verdade da certeza do existir,

esta é a certeza da existência de um novo amanhecer.

Nasce na constância do agora o Sol em manhã pálida de frio,

mas, basta o sorriso para amanhar o Bom Dia,

o amar para que tenhas o perfeito dia,

o desejo para que sintas o calor dos meus beijos.

 

Gila Moreira (Sameiro)

Género: