Bom Dia

E que venha o amanhã.
Que traga com ele todos os sorrisos,
Que venha acompanhado do amor .
Que junto dele venham os amigos.
Que as aventuras também o acompanhem.
Que a palavra amiga esteja presente.
Que ausente estejam as dores e as tristezas ,
Mas se elas resolverem aparecer, 
Não se demorem, e que não sejam tão doloridas.
Afinal, esta é a vida, e dela temos grandes e belas surpresas.
Que todos possam sentar-se a mesma mesa.
Tomar um bom vinho, e ouvir poesias e palavras de carinho.
Que o anoitecer ainda nos encontre com a felicidade estampada.
Que possamos seguir sempre a mesma estrada, 
E tranquilamente dizermos adeus, em cada despedida ou chegada.

 

 

Género: 

Comentários

Bom dia! São 2h 44min, eu aqui te desejando... Bom dia! Que corra bem em seu dia. Que a tarde também a alcance em bom dia. Que a noite chegue novamente e você possa dizer... Tive um Bom Dia!

Madalena Cordeiro

Abraços!