Bom dia

Bom dia… manhã fria…

Simplesmente mais um dia… 

é assim que eu acordar de manhã 

com a cabeça no seu corpo, 

Me inspiro ao imaginar… ao fantasiar

depois que fizemos amor a noite

pela madrugada inteira… eu e você

nós dois moldamos os nossos corpos 

e unindo as nossas almas…. 

no ato mais sublime

até de manhã bem cedo

quando eu e você… acordamos

com os corpos sublimes

após uma noite de paixão

Bom dia para ti…

somos amantes e desejamos

queremos mais e mais

noites eternas de amor

(DiCello, 21/09/2016) 

Género: