Bom dia...

A coisa mais linda da manhã 

é quando eu encontro as palavras mais belas 

palavras inteiramente sinceras

versadas em rimas do meu coração

Começo todas as manhã relembrando

revivendo a noite anterior

nesta felicidade matinal... Te amo com paixão

sublimes vontades tal é a cumplicidade

ao sublimarmos as mansidões

(DiCello, 03/10/2017) 

Género: