Bom dia
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 24 January 2018
É nos teus lábios
É nos teus lábios
Logo cedo que os meus lábios
Minha boca toca a tua
Num insano deleite
Dedicando um bom dia
Desejos infinitos inflamam
Consomem os corpos
As nossas almas insanas
Com cumplicidade
Depois de uma noite juntos
Entre os lençóis da cama
Bom dia...
(DiCello, 24/01/2018)
Género: