Bonita paixão

Bonita paixão

Sentimento
Mais belo
Deste mundo 
Cresce em
meu coração
Amor desmedido
Embriagado em beijos
Doçura…Loucura
tua pele… Teu cheiro
desvairadamente
Possuo teu ser
hino de prazer
meu desejo
O viver
que sonhei 
Sempre ter

Autor
Pedro Rodrigues

 

Género: