A Borboleta

                         A Borboleta

A borboleta no casulo, faz forças para aparecer cores!

Quanto mais esforço mais cores!

Quanto mais perseverança mais amores!

A borboleta que não se esforça, sai sem cor nenhuma!

O casulo abre sozinho, e ela não recebe coisa alguma!

Esforça! Que pra você, o Arco- iris. vai descer!

Muitas cores, você vai ver!

   Um sonho colorido para você!!!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Borboleta pintadinha, pinta qui, pinta  lá...Pinta a casa do meu amor que amanhã a gente vai se amar.

Borboleta pintadinha, pinta qui, pinta  lá...Pinta a casa do meu amor que amanhã a gente vai se amar.