Borboleta

Borboleta liberta, voa borboleta.
Borboleta esperta se desvenda. 
Borboleta obsoleta se aconchega.
Borboleta coberta, atoa borboleta...
Borboleta aberta abre a borboleta.
Borboleta usada usa a asa colorida.
Borboleta amada, uma larva feminina
Borboleta se liberta e como voa borboleta.
Olhar de vidro
Olhar de cidra
Corpo de menina
Um pequeno inseto de antenas
Repleto de dores e esquemas...
E como voa e como voa!
E como nasce a vida boa!
E como a folha a larva aprecia
No casulo como inseto
Come inseto noite e dia!...
Borboleta, alerta, borboleta.
Borboleta aperta e o meu espírito se enche.
Borboleta voa alto, morre rápido, se assopra e foge.
Borboleta se despeja, borboleta
Que a noite logo chega de veneta
Alerta alerta! borboleta
Borboleta se proteja, borboleta!
 
05 . 08 . 2014
 
Género: