BORBOLETA LILAS

 

 

BORBOLETA LILAS

 

 

É um voo Poético,

é um voo eclético,

é um voo calmo,

é um voo almo.

 

É da Borboleta Lilas,

o voo tranquilo,

ele é sem estrilo,

ela voa de tal maneira,

que parece tomou restilo.

 

É a Borboleta Lilas,

que voa daqui até Goias,

e por onde voa leva a paz.

 

Ela é um presente da Natureza,

com sua beleza e destreza,

pra a gente olhar sem rudeza,

e sentir a certeza.

que ela representa a delicadeza,

de se viver com singeleza.

 

Borboleta Lilas,

venha sempre por aqui,

porque com você por aqui,

eu consegui,

a Paz que tanto pedi.

 

 

Marco A. Tisi

 

( 01/02/2013 )

Género: