Borboleta sangrenta

As borboletas do jardim
Sangram quando o pólen some
As abelhas embebedam
E as larvas pisam no mel da rosa
 
Assim inicia o caos natural
Insetos e homens matando-se
Uma guerra sem fim e quem perde
São as belas borboletas do jardim

 

Género: