Borboletas
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 September 2016
Adoro as borboletas,
Adoro as borboletas,
adoro-as por elas serem livres
por elas se transformarem
serem lagarta, casulo…
e que quando amadurecem
se tornam libertas
e viajam pelo mundo
encantando-nos os olhares
São leveza… beleza
esperam o seu tempo
para viverem intensamente
(DiCello, 13/09/2016)
Género: