Borboletas coloridas
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 September 2016
Eu te garanto borboleta…
Eu te garanto borboleta…
gosto, me deleito com as cores
com a beleza da tua silhueta
Tuas asas multicoloridas
dão cor ao jardim da minha vida
fazem-me inspirar… traduzindo
embalando o coração
Pulsa… vibra acelerado
és poema, minha inspiração
Voa borboleta… voa livre… fagueira
és tão bela… lindíssima
pousa no meu jardim…
ele tem flores mil… enfim
Bela borboleta… sente o vento
venha quando tivermos sol
colorirás os meus jardins
és poesia e emoção sem fim
(DiCello, 12/09/2016)
Género: