BORZEGUIM

 

BORZEGUIM

 

 

Eu Adoro meu Borzeguim,

eu o ganhei de uns Amigos Afins,

eles moram la na Serra da Canastra,

que as vezes dá uma Saudades

que se alastra .

 

Meu Borzeguim é Confortável,

Maleável e Impermeável,

mas para alguns,

usa – lo na cidade é inaceitável.

 

Mas eu agora na Cidade grande

sou um Jeca – Tatu,

fico procurando o canto do Anú,

meia assim Jururu.

 

Bom seria se pudesse

ir pro meio do Mato,

ficar estupefato,

fazendo Poesia

na beira do Regato.

 

Mas estou na Cidade Grande,

levando a vida sem aflição,

apurando a audição,

a procura da Passarada,

que, mesmo na Cidade Grande,

na época da Florada,

faz o fundo musical,

na Aurora nublada.

 

Mas eu gosto mesmo

do meu Borzeguim,

porque enfim

eu sou simples assim,

e já não estou

muito preocupado,

se alguém gosta de mim.

 

Marco Aurelio Tisi

 

( 10/11/2013 )

Género: