Bosques das fadas
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 24 January 2017
Recentemente eu visitei um bosque
Recentemente eu visitei um bosque
me disseram que eu encontraria lá algumas fadas
e chegando lá, me permiti fluir a inspiração
Fechei meus olhos, e imaginei
só então, eu te senti, sim… tua mansidão
Os detalhes eu vi, os contornos eu toquei
e ai, eu fantasiei que te amei com volúpia
em loucura e com muita paixão
Beijei a boca… senti os lábios quentes
tua pele sedosa, causou frenesi
acendeu o ardente fogo do tesão
Loucos desejos invadiram… percorreram
nossos corpos uniram-se com volúpia
Sentimos junto o prazer eis a nossa ligação
Sublimes desejos… pulsantes anseios
fundiram nossos corações…
Acordei dum sono profundo… um sonho
um pesadelo, sei lá… mas estava livre
ao tocar a tua manuetude e sublimação
(DiCello, 24/01/2017)
Género: