BOTTOM

 

A realidade sendo espinhosa demais pro meu grande caráter, — me vi na casa

de Madame, um imenso pássaro azul cinza voando até as molduras do teto e

arrastando as asas nas sombras da tarde. Eu fui, aos pés do sobrecéu que

sustentava suas jóias adoradas e suas obras-primas físicas, um imenso urso de

gengivas violetas e pelos grisalhos de mágoa, os olhos fixos nos cristais e

consoles de prata.

Tudo se fez sombra e aquário ardente. De manhã, — aurora bélica de junho,

— corri pros campos, burro, trombeteando e brandindo minha dor, até que

Sabinas de subúrbio se jogaram no meu peito.

 

 

Género: