Brancas páginas para ti

É sim... Nas páginas brancas

Destes novos tempos

Onde eu talhei... esculpi...

Tatuei meus versos

Aqueles que dedico a ti

Afinal, és minha inspiração

Delírios e desejos

Sentimento do coração

Tudo é tão belo

Teus olhos verdes anil

Seduziram os meus

Avivando minha mansidão

(DiCello, 01/09/2017)

Género: